Не нужно думать чувствами семью...

* * *
Не нужно думать чувствами семью
И утверждать вселенское господство,
Чтоб превратить в счастливую семью
Твоё сиротство и моё сиротство.

Но почему тогда ещё сироты
С тобою мы и нет у нас семьи?
Понять резон такого поворота
Давно уже не хватит чувств семи.

Семья – не значит жить в одной квартире,
Семья – не значит спать в одной постели,
Семья – не значит жить одним бюджетом… –
Но кто из нас не думает об этом?

2006 г.


Рецензии