Ночные карты

На даче у бабушки было нескучно,
Вот, например, один эпизод:
С нею мы в карты ночные играли,
Колода обычная не подойдёт.
После гороха обычно играли.
Пучит живот, трудно сдержать.
Суп музыкальным недаром прозвали,
Выключим свет, начинаем играть!
Пукнешь и ждёшь, кто побьёт, ждать не долго.
Смеху-то было, не передать!
А, насмеявшись, все засыпали.
Педагогично? Трудно сказать.
В книгах про игры игры такой нет.
Возможно, дурацкой забавой сочли.
А русский народ съест горох и играет,
В книги не все наши игры вошли.

Мат, оскорбления трудно сдержать,
Но стоит ли их из себя выпускать?


Рецензии