Моему доброму волшебнику

Я лежу и смотрю в потолок
И пытаюсь понять, что наделала.
Боль стучит в висках молотком,
Твоим голосом, что все уже сделано.

Оторвала себя от тебя,
С корнем вырвала обещания.
Всё что было у нас, погубя.
Но оставив воспоминания.

Беспокоить тебя я не буду,
Бередить твое сердце горячее.
Я стихов посвящу тебе груду,
Может, будут они поудачнее.

Ты читай иногда их и помни,
Что желаю тебе лишь добра.
Эту память храни поукромней.
И обходит тебя пусть хандра.


25.11.20


Рецензии