Он пишет мне доброй ночи

Человек,
Пишет доброй ночи.
Каждый день,
Каждый вечер,
Мне.

Желает спокойного дня мне..
Музыканту?
Ну пусть..
Пусть ... будет так.

Эмоции не внутри,
Они в песне. Чистые. Живые.
Главное - жизнь любить.

Мне все-равно .. как ты будешь жить.
Я ушла далеко,
Не догнать не на поезде,
Не на вертолёте.

Ты правда меня решил
Удивлять своей глупостью?
Поверь,
В этом тебе нет равных.


Рецензии