Лунная Туманность.. Метаморфозы..

..Туман порой сильнее, чем Луна..
..укутывая так, как даже мать не сможет..
..и ветвей мокрые изломы
вдруг отсекут всю мерзость бытия..

..и – вдруг!
наперекор!

..и вновь, и снова!.. –

..тумана нет!

            .. и Ты плывёшь,

      в чарующем наклоне.. ..в облаках..

           ..заглядывая в душу

сквозь века..,



Ъ


Рецензии