Мы больше никто друг для друга

Мы больше никто друг для друга,
Так видно угодно судьбе.
Но снова бьёт в моё окно седая вьюга...
Я вспоминаю о тебе,
О тех далёких
и чудесных временах,
Когда не думали с тобою мы о безвозвратно тающих годах,
Мы не боялись пустяками нам казавшихся проблем,
Мы просто радовались жизни,
Просто так...на зависть всем.

Куда ушло всё это
Так нежданно и негаданно, скажи?
Неужто все счастливые моменты - просто миражи?
Но как же так, ведь мы любили, мы дышали полной грудью, ведь мы жили в полный рост!
Но как же так?... Ответ парадоксально прост:
Мы были молоды, а молодость не может длиться вечно.
Прошли те дни, когда могли себя мы чувствовать беспечно,
Когда пылали жарким пламенем сердца,
Когда казалось, будто будем вместе мы с тобою до конца...
Прошли... и никогда уж больше не вернутся.
Умчались , не успели оглянуться...

Мы больше никто друг для друга,
Так видно угодно судьбе.
В твоё окно стучится вьюга,
Напоминая обо мне,
О тех далёких и прекрасных временах...
Тогда мы были вместе,
А теперь на разных берегах.


Рецензии