Ты был - мне этого достаточно Рондель

Ты был - мне этого достаточно
Для пониманья: прожила не зря!
Цветут в душе закаты и заря.
И настроенье вовсе не упадочно!

Не всё в судьбе сложилось сказочно,
Но всё равно живу благодаря.
Ты был - мне этого достаточно
Для пониманья: прожила не зря!

Бывало пасмурно, бывало красочно.
Ушёл совсем в преддверье сентября.
Прощаясь, лишь глазами говоря,
Любовью напоил, напитком марочным...
Ты был - мне этого достаточно!


Рецензии