Когда потеряли

Когда любовь
Мы потеряли?
Наверно в тот
проклятый вечер,
Когда лежал ты
на диване,
А я была
с другим на встрече.

А может раньше
Тогда я дома,
А ты был
С мужиками в бане.
И каждый день
Приду с работы,
А ты там с пивом
И на диване.

И ты забыл
Меня поздравить,
И с днем рожденья,
И с нашей свадьбой.
Ты снова с пивом
И на диване.
А я с прической
И в новом платье.

А дальше, вечер,
Помыв посуду,
Белье надела,
ждала я в спальне.
А ты футболом
был увлечённый
И снова с пивом
и на диване.

А ведь делов-то,
Сказать родная,
Как ты красива,
в том платье новом!
Но только помню -
А что на ужин?
И на диване
уже с вином.


Рецензии