Новый порядок с трибуны ООН...

Новый порядок с трибуны ООН,
Кричат незнакомые лица!
Как будто во сне, или полусон...
Надо точно всем нам умыться!

Какие-то люди решают за нас,
Как будем мы жить на планете!
Согнули в дугу поколения масс,
Считая, что мозгом мы дети!

Жестами пальцев, движеньями рук,
Играют в оккультные силы...
Пилят наивно насиженный сук,
И рвут планетарные жилы...

Войны кругом, нищета и бедлам,
Коррупция, злоба, безверие...
Наш малый мир разбит пополам,
Методом социальной инженерии...


Рецензии