Пути

Мы пути одинаково чертим
Красный белый черный
Одинаковые четверти
За спиною повозка мечты
И сомнения на расстоянии руки
Тщедушные и винтажные
Конфликты и компромиссы
Контрольные и бестактные
Для секунды решение близко
От пролога к завязке похода
Мы пути одинаково чертим
От перестановки и данности ухода
К закону рассвета и мести...


Рецензии