Возраст

Раньше - я играла в игры,
Теперь - ставлю эксперименты,
Чаще в естественных условиях,
Реже, провоцирую и создаю моменты.

Уникальны все "мои любимые игрушки",
Сеть жизни вам меня подкинула попутно
Без вас мне жестко, холодно и не уютно,
Как спать  на доске без подушки...

Идеально : ни одного нормального.
Нестандартное развитие психики-
Мои герои! Вы все- отражение меня,
Жемчужина этой коллекции, неизлечимое - Я.


Рецензии