Нет сожаленья

Я не питаю чувства сожаленья,
о том что сгинуло... из жизни - навсегда.
Лишь в памяти всплывают на мгновенья,
заботы прошлые, проблемы - иль дела.

Я не питаю чувства сожаленья,
к всем тем, кого обратно не вернул.
Менял подруг... Как, время поколения.
Хоть иногда все ж - кое с кем... тянул.

Я не питаю чувства сожаленья,
к мужчинам с виду. Мудаков... внутри!
От этих "особей" одни лишь потрясенья.
Кто их рожал? Пойди щас... разбери.

Я не питаю чувства сожаленья,
к судьбе своей. Ведь душу - не продал!
И если суждено принять падение.
С улыбкой встану.
Как всегда вставал.


Рецензии