Чары кары раны нары... Заумь

Чары кары раны нары...Заумь

Чары кары раны нары рыка
Чарки Карны аркан чакры
Нарны чарчи нарки краны
Арканары канараны на Канар
Карча кранчаем нарначар ан
Чарачача арканарка как чан
Чача ча ча ча кан кан кан
Как рача крача ка чачен че
Накрачана карачана на ра ча
Ра на на на чаркана карча к
Ра ан чака на крачара ра ра
Ра на ча ка ра на кра кра кра
На ча ра крана к рана ча на на
Канара чакра чана Арканара...+)

Сергей Херувимкин   25.11.2020 23:37   •


Рецензии