Клубочек года распустился...

Клубочек года распустился
По узелочку: день за днём;
Ноябрь морозами грозился;
Декабрь оттепель принёс..

Миллениума год двадцатый
Последний месяц стартовал
И очень скоро эстафету
Другому году передаст!

Пусть будет всё, что не сбылось!
Пусть помнят тех, кого нет с нами!
Пусть не иссохнет ручеек
Времён прошедших бесконечность...


Рецензии