Проехала шутка, как полная маршутка

Жизнь штука сложная.
Но понять всё же можно,
Пролетев вниз пять этажей,
Что из человеческих частей
Мозг всех важней.

Скоро в двери не пройду.
Нет пока нормальные бока,
Но рога,рога растут,
Огромные рога.

Нет воли у меня.
Зато есть сила,
Я очень сильный,
Пью сильно я.

Был салат не свежий,старый.
И несут,несут меня,
Как два белых коня,
В халатах белых санитары.


Рецензии