17

Опережая время, в свои 17 я сказал,
Зачем любить? Да, знаю я, что ждёт.
Такие умные слова, но глупо поступал,
И ждал, когда же мать костлявая меня возьмёт.

Пожар в моей душе согрел десятки, может сотни,
Сейчас и самого чуть греют тлеющие угли.
Ну да, мои методики давно не модны,
Мои и моих близких руки смуглы.

Даже сейчас, пишу и думаю, как криво,
Такая рифма и глаголы через строчку.
Я знаю, из вас бы каждый сделал живо,
Поэтому, спешу поставить точку.

А почему пишу так редко я?
Да всё одно и жизнь одна.
Я написал давно всё вам.
За рифму жизнь свою продал.


Рецензии