Судьба

Судьба подвластна только случаю,
И может вдруг – другою стать,
Над головою грозной тучею,
Заставит плакать и страдать.

А может подарить такое –
Счастье каждому из нас,
Что пожалеешь всей душою
О жизни данной только раз.

Южные размышления...


Рецензии