Финал

Какое грустное слово финал!
Финиш, конец,  пробуждение...
Последний наполнен бокал,
Пора уходить, без сомнения...

А слезы сжимают гортань
И крик застывает на взлете!
А я говорю себе: – Боль, отстань!
Жить буду на автопилоте...

(ночной экспромт 25.11.2020)


Рецензии