что такое активы

активы - это про то, что каждый участник - капиталист
что такое АКТИВ?
то же, что и капитал
это то, что должно приносить деньги само
ведь можно зарабатывать рабочим временем, а можно активами

когда работаешь 10 часов и делаешь себе 10К
твой час стоит 1К
Ты делаешь за это время... в каких единицах обозначить сделанное?
А вот, в каких: тоже в деньгах
1) есть представление у заказчика о цене
2) есть твоё представление о ней же
об этой сумме

Назову одно ЦЕНОЙ, а другое СТОИМОСТЬЮ
ЦЕНА - это то, что думает заказчик о продукте
допустим, о думает, что этот продукт - это 10К

Я и делаю ему этот продукт
расходуя свои 10К
то есть, 10 моих часов

продукт сделан, все довольны
продукт из рук в руки переходит
от меня, сделавшего его,
к заказчику, его получающего
а 10К - в обратном направлении

Когда в следующий раз эти же самые 10К
я сделаю за 8 часов
2К - это мои активы

вот, что такое активы


Рецензии