О грустном

Нет тебя на Фейсбуке
И на Твиттере нет,
Лишь сердечные муки
И молчание в ответ.

Образ твой уплывает
Как осенний туман
И никто не встречает
Задержавшийся Ан.

Ночь уходит с рассветом,
Полем утро спешит,
Но опять без ответа
Сердце грустно дрожит.

Нам судьба возвращает
То любовь, то обман,
Иногда рикошетом
Отправляет в нокдаун.

Кто-то ждёт на Фейсбуке,
Кто-то ищет ответ,
Опускаются руки,
Будто счастья и нет.

Но оставим Фейсбуки,
Купим в осень билет,
Позабудем разлуки,
Встретим вместе рассвет.


Рецензии