Край берез, тополей и красивых окраин

Край берез, тополей и красивых окраин,

Где живет, процветает счастливый народ.

Невзирая на лица здесь каждый достоин

И богат, уважаем, совсем не "УРОД"!

И на теле страны косметолог искусный

Как-то смог удалить все "нарывы", "прыщи".

И встречаем теперь каждый день повсеместно

Доброту и богатство широкой души.

Потекли, так заметно, "мильярды" страны

На решения вечных российских "НИКАК",

Все по делу, по факту, исчезли вруны.

Томас Мор, глянь, доволен: "я был не дурак!"



Иллюстрация: https://www.pinterest.ru/pin/376683956320796113/


Рецензии