Боже, как все негоже...

Боже, как все негоже
Боже, как все плохо.
Наше брачное ложе отцвело.
Стало нам как бревно.
Вот оно-торчит в глазу
И мешает мне смотреть на свет.
Я поймала в руки стрекозу
И отдала жабе на обед.
Какие мы стали жестокие,
Какие мы стали злые.
И годы, что были далекими
Ещё дальше ушли отныне.
У меня в голове все кружится,
Гонит, скачет, идёт на таран.
Боже, кто я такая?
Может быть я таракан?
Тогда дави меня, трави дихлофосом,
Брось на сьеденье птице.
Если я надоела вопросом
Плюнь в лицо, что бы стало смешно другим лицам....
Отныне я раба Ваша, Вы же мой Бог.
Посмотри сколько божьих ножек потопталось о мой порог.
Но я никого не приняла,
Мне не нужен другой Боже.
Посмотри как красиво украсила
Я наше брачное ложе....


Рецензии