В порыве чувств...

"Мы встретились нечаянно с тобой,
Нечаянно, в декабрьскую стужу,
Я предложил, - Поедемте со мной!
Такой цветок как воздух мне так нужен!

Сказала Ты, - Зачем же так спешить?
Вы, право, сударь, будто ошалелый?

Ответил я, - Спешу, спешу я жить!
А раньше вот, я был такой не смелый.
- Уеду я, отсюда, навсегда,
И с Вами мы не свидимся уж боле.
Вы замужем?, или у Вас семья?
Быть может есть жених и свадьба вскоре?

- Свободна я, к чему весь разговор?
Иль в самом деле вздумали жениться?
Ступаете судьбе наперекор?
И враз так просто смели Вы влюбиться?

- О, право, я не знаю что со мной?
А жизнь идёт, проходит мимолётно.
Так, год за годом, дни уже не в счёт,
И время, как всегда бесповоротно.

- Не знаю что сказать Вам милый друг?
В любви важны всегда большие чувства,
А Вы как будто пылкий уголёк,
Сперва горяч, а после лишь притворство.

- Вы нравитесь, чего греха таить?
И видеть Вас хочу своей женою.
Позвольте Вас так просто полюбить,
Себе позвольте стать моей судьбою..."

10 сентября 2020 года


Рецензии