На эшафоте

Во всем моя вина
И только я одна
Пойду на эшафот.
Палач уже зовёт.
Вот руки, мой палач.
Любимый мой, не плачь.
Под колпаком твой взгляд...
Мне предлагает яд.
А я и так хмельна,
Боль выпила до дна.
Меня не удержать.
И грудь обнажена.
Прошу, не промахнись.
Я так любила жизнь...
Но демоны во мне
Твоей любви сильней.
Молю, скорее, бей!
Вонзи на зло судьбе
Мне в сердце поцелуй,
Последний наш обман.
Спаси от новых ран.
От демонов спаси.
Убей и воскреси!


Рецензии
если придираться,то строка пропущена - судя по построению...
а так - мне нравится...

Металлозвезда   06.12.2020 02:50     Заявить о нарушении