Тем, кто безрукий, отзыв не пишу

Тем, кто безрукий, отзыв не пишу,
Мне наплевать на рейтинг их раздутый.
Кто скуп на отклик, всю его лапшу
Я не читаю вовсе, ни минуты.
Смотрю, коль тьму он откликов огрёб,
А сам молчит, не пишет ни бельмеса,
Я пролистну, забыть навеки чтоб.
И мне плевать на эту Блюм Инессу*.
Она нема, во рту наверно кляп,
Или другой предмет, ничуть не уже...
Да и стихи бездарные - тяп-ляп,
Как пузыри на тротуарах в луже .

*-Вымышленный ник.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.