Искавший погибель

Мечтавший видеть солнце,
Обычно видит смерть,
Ему в привычку больно,
Огнем сожгло ночлег. 
Ножом исчерпал счастье,
Разруха в старость лет,
Мне хочется в ненастье
Сверкать искрой во тьме.
Но людям больше надо
Любить,кричать,играть.
Сжигая все надежды,
На жизнь пора играть...


Рецензии