как много слов и мало дела

**
как много слов и мало дела
лишь строчки лягут на листок
ну почему так неумело
заветный шанс он так далек

хочу я просто быть с тобой
на расстоянии руки
как волк идет одной тропой
не видно что там впереди

и не привязан, не закован
по собственной я воле тут
какой капкан нам уготован
чутье не даст нас обмануть

опять засада,ров,капкан
сквозь чащу выведу на волю
как необычен караван
четырехлапый и двуногая

а в свете - ты уж будешь править
мои глаза привыкли к темноте
но если при себе оставишь
в тяжелый час я помогу тебе
**


Рецензии