Яд

А я всё думаю о ней,
теряю рассудок
и уже наверное несколько суток
не сплю
и живу,как в кошмарном сне.
В котором мне мерещится твой смех,
для всех он оказался неуслышанным.
Я чувствую тепло твоих закрытых век
и остроту волос короткостриженных,
и тонких шрамов грубый след.
Реальность оказалась страшнее вымысла,
меня уж не спасёт ни каска,ни бронежилет
от взглядов,брошенных тобою искоса.
В словах таится яд,
но этот яд настолько сладок,
что лишь вспомнив,
лишь подумав про тебя,
мне этот мир уже не кажется настолько гадок.
Я помню тот момент,
как не хотел туда,но согласился,
грешен,каюсь.
Что ты смотришь на меня товарищ мент?
Я влюбился,потому и улыбаюсь!
И спирт не нужен,чтобы опьянеть,
и не нужны какие-то наркотики,
чтобы петь о ней,
чтоб огнём гореть,
и пройтись по краю скользкого бортика.

Эй пацан!Ты с катушек слетел?
В облаках махающий крыльями,
у тебя голожопик хватит стрел,
чтобы выбить на сердце мне имя любимой?

Она такая красивая,
но любит вредные привычки...
Сотни игл из разбитой косметички,
сотни игр на конце горящей спички,
сотни дней,проведённых на дне...
Она милая
и верит в светлые чувства,
любовь это мина,
взрывающая искусство!
Куски,осколки,клочья.
Лежу и думаю средь ночи,
слышу как несутся реки сомнений,
голоса недобрых шуток.
Да мне плевать на ваше мнение
из телефонных трубок!
Либо это есть,либо этого нет,
другого просто нету варианта,
гадать какой же будет всё-таки ответ
невыносимо тяжело и неприятно.

А я всё думаю о ней,
но толку то и так понятно,
что она изменчивый апрель,
а я прожжённые октябрьские пятна.

11.11.20 21:35


Рецензии