Быки и дети

Илл. - фейсбук.

Кто не рождён ни ползать, ни летать,
Он может хоть немного помечтать.
Его мечты быть могут высоки
Или летать как звёзды-огоньки.

А, если в небе ангел над мечтой,
То видно: этот ангел - Ангел твой.
Но кто сумел один раз полетать,
То вновь о небе будет он мечтать.

Быки и дети, горизонт вдали.
Такую даль увидеть мог Дали
Там, в поднебесье...
В сказочной дали
Летал Антоан де Сент-Экзюпери!


Рецензии