Не прячься от солнца

Д.Г.

Не прячься от солнца, ступай и свети,
Ветра перемен вновь помогут идти.
А птица в кустарнике песню споет,
О том, что надежда в сердечке живет.

Спроси себя, как можешь ты исцелить?
Спроси, как ты можешь сильнее любить?
Прислушайся к травам, к луне и воде,
Ответы, любимый, найдешь ты, везде.

Не прячься от нежности ясного дня,
Не прячься, а просто смотри на меня.
Во взгляде прочту я, все тайны твои,
Мгновение встречи - скорее лови.

Спроси себя, как можешь сердце открыть?
Спроси, а сумеешь ты чашу испить?
Нектаром волшебная чаша полна,
Решишь осушить ее прямо до дна?

Не прячься от самой прекрасной звезды,
Шагай через горы, леса и поля.
И песню мою ты услышишь в ночи,
От счастья внезапно отыщешь ключи.

(27.04.2020)


Рецензии
Верный посыл!

Вадим Константинов 2   25.11.2020 09:46     Заявить о нарушении