РУСЬ

 С тобою Русь хочу  в веках прожить,
 единственной, родной,
                неповторимой.
В любви твоей, желанной, сердцем слыть,
С победой духа в мире справедливом…       
Мистерия продуманной судьбы,
Из  века в век стирала думы злые…
Век 21 дарит свет мечты,
Как откровений глас  судьбой миссии.
Ты честь свою, хранила, берегла,
Взывая к неоправданной святыне…
И богородица пречистая влекла,
Надежду  мира в дар большой России…
Пройдя сомнения беспечной суеты,
Развитие чудесного начала…
Открытие  безудержной мольбы,
светилась звёздным символом причала.
С тобою Русь хочу в веках прожить,
слагая гимны, песни и новеллу...
 С любовью нации смогла объединить,
Волнуя  человеческую эру.
Надежда Липилина
25 ноября 2020 год


Рецензии