Почему то...

«Почему-то...»

Тошно от теплоты твоих объятий,
Вежу петлю — не завяжу разговора.
От твоих родных много проклятий:
Они ждут вердикта, ждут приговора.

Ссоры не будет — все останутся дома.
У кого не все дома в комнате дурдома?
Твою девочку оттрахали какие-то парни.
Я знаю правду, но ем спокойно Барни.


Рецензии