Ты помнишь как в тебя влюбился?

Ты помнишь как в тебя влюбился?
Увидев только лишь твоё лицо,
И сразу обо всём я вдруг забылся,
Не знал тебя, но подарить хотел кольцо.

Пол года я не знал что же мне делать,
Как подойтик к тебе? Начать как диалог?
Может какой нибудь подарок тебе сделать?
Но в декабре начался наш  с тобой пролог.

Я сразу чувствовал себя бодрее,
Как только ты сказала мне:"Привет!"
При виде тебя сердце у меня робеет,
Мне был лишь важен только твой ответ.

А первый поцелуй,как яблоко из рая,
Он фотографией остался в голове,
Хоть часто ты бывала очень злая,
Но смог я растопить тебя в огне.

Так было хорошо ведь нам вдвоём,
Куда теперь всё это растворилось?
И нету меня в сердце ведь уже твоём,
А ты на днях ,недавно, только снилась...


Рецензии