Пространство, светом - назовётся...

Пространство,
Светом назовётся,
Где бесконечная волна,
Купает блажь,
Дыханья солнца,
В премудрых
Красках бытия.

Рассвет, становится
Заметней,
На фоне звёздной
Чистоты...
Где, небеса,
Слагают песни,
О Мирозданиях больших.

Парят лучи
По атмосфере,
Волшебной
Прелести вершин,
Где умножается
Творение,
И золотится
Мир Души.

    01.05.09


Рецензии