Мы тут гуляли

Мы тут гуляли...
Странно спрашивать про цели!
Ну, вот пройтись немного захотели...
Немножко, может быть, заговорились,-
Но ведь знакомо все, не заблудились!

Куда-то не туда зашли?.. Однако!..
Ведь нет здесь запрещающего знака?
А вы вот сами,- что от нас хотели?
У вас бы расспросить,- с какою целью...


Рецензии