Я просто

Я просто сел, просто прилёг,
Я просто рот раскрыл,
Я просто взял и написал стишок,
Я просто скатерть сшил.
Я просто жил, просто любил,
Я просто песенку послушал,
Я просто в магазин сходил,
И просто я надел беруши,
Не в этом счастье, дорогой?
Мне просто хорошо и всё!
Зачем мне, водка, проездной?
И просто времени полно!


Рецензии