Лист осенний

Вновь ветер рвёт листву,
А я по существу,
Такой же лист осенний,
По городу бреду,
Почти в полубреду,
Ища спасенья.

Осенний мелкий дождь,
Подарит лужам дрожь,
И я по лужам,
Пройду не чуя ног,
И кто ж подумать мог,
Что я тебе не нужен.
2007 год.


Рецензии