Я тебя обнимаю музыкой

Я тебя обнимаю музыкой,
тихой музыкой старого города,
где когда-то мы были молоды,
это было как будто вчера...
В шуме ветра звучала мелодия,
танцевали деревья,вроде бы,
а быть может,кружили голову чары "Маленького цветка"...

Я тебя обнимаю музыкой
крепко-крепко и нежно-ласково,
я тебя приглашаю на танец,
хоть и скажешь,что темп уж не тот.
Окунись в ощущения радости,
насладись восхитительной сказкою,
что рождает в душе безмятежной
этот юности нашей фокстрот


Рецензии