Лучшие минуты

В грошевые одежды был одет.
Я был всегда в долгу у руководства.
Меня не обижает это, нет.
Я в жизни видел очень много скотства.
Я рано повзрослел и постарел быстрей.
Мой организм работает иначе,
Но вот фрагменты тех волшебных дней,
Я не смогу  забыть и никуда не спрячу.
И прежде чем уйду я, испарюсь.
Я вспомню, как же сильно ты хотела!
И я давно признаться не боюсь,
С тобою мое тело просто пело!
А новогодняя гирлянда, как салют,
Нам освещала страсти каждую минуту.
И наплевать мне было на мазут,
В котором я через неделю буду.
Ну а вообще, вся жизнь мазут.
Мы все измазаны и все слегка воняем.
Есть в жизни только несколько минут,
Которые мы часто вспоминаем.
И те минуты и часы чисты,
Они полны любви, что в жизни очень редко.
Грошевые одежды, грязные мосты,
В кармане, вся в мазуте,есть рулетка.
Замеры, споры, вечные дела.
Всё лезут друг на друга, лишь бы выше.
И чтоб зарплата побыстрей пришла,
Чтобы купить одежду чуть почище.
Но я запомню губы и глаза,
Улыбку, голос ,рук прикосновение.
И навернется,видимо , слеза.
И не вернутся больше те мгновения.
А.Л.
 


Рецензии