Бег по кругу

Он затащил её
В кровать
И начал грубо
Обнимать.
Она пыталась
Вразумлять,
Но как пред
Силой устоять.

Не стал на утро
Провожать.
Ну, что с тебя,
Ни взять, ни дать.
Ты оказалась
Просто ****ь,
Не приходи ко мне
Опять.

Она пошла
Домой рыдать,
А он другую
Соблазнять.
И снова вечером
Кровать,
И утром слезы
Вытирать.

Кому легко
Его понять,
Тот сам,
По жизни,
Тоже ****ь.


Рецензии