2012. 06. 21 Он позвонил, не тот, другой

Он позвонил мне в девять вечера,
Но небо было ещё светлое –
На небе было лишь намечено:
Заката пятнышко приветливо.

Он рассказал: «в лесу на озере
Раскрылись лилии, как снег!
Пойдём-пойдём на это озеро,
И вместе встретим там рассвет!»

Мне было скучно этим вечером,
И я ответила: «пойдём…»
Мы не нашли цветов на озере,
Хотя пошли туда вдвоём.

И было утро акварельное,
И было, в общем, хорошо!
Мне нравится пора весенняя!
Я наслаждаюсь ей душой!


Рецензии