Словно океан

Я бы держал весь мир на своих плечах
Если бы ты была рядом
Я бы стоял прямо здесь и сгорал
Оглушенный лишь твом взглядом

Я бы поймал тебя,если бы ты упала
И неважно с какой стороны
Я бы принял удар ножом в сердце
Пусть пострадаю я
Но только
не ты

Всюду вокруг меня разбросаны осколки
Они здесь с тех пор,как ты оставила меня
И жизнь моя на острие иголки
Она тебе,целиком,посвящена


Рецензии