Песня Моя сестра

Песня «Моя сестра»

1. Побудь со мной.
Ты так близка, хоть рядом нет тебя.
С родной сестрой
Всегда готова поделиться я.
Побудь со мной,
Поговорим про нас, про всё кругом.
Зовёт меня голос твой
И я бегу, родная, в твой дом!

Припев:
Моя сестра!
Я так хочу быть рядом и понять тебя!
Моя сестра!
Ведь мы не просто сёстры, но ведь и друзья!
Моя сестра!
За всё, что было, быть могло, за всё прости меня и обними,
сестра моя.
Люблю тебя.

2. Побудь со мной.
Мы в детстве были разные во всём.
Но мы одно,
Ведь мы семья и мы всегда вдвоём.
Побудь со мной.
Ты знай, часть сердца моего с тобой!
Как встанет грусть над тобой -
Ты вспомни, что любима ты мной!

Припев:
Моя сестра!
Я так хочу быть рядом и понять тебя!
Моя сестра!
Ведь мы не просто сёстры, но ведь и друзья!
Моя сестра!
За всё, что было, быть могло, за всё прости меня и обними,
сестра моя.

3. Ты позвони,
Ты напиши -
Я вскоре прилечу.
Ты не зови
И не кричи -
Я всё и так пойму.
У каждой жизнь,
Но всё равно
Мы друг у друга есть.
А для родных нет расстояний -
Нужно взять билет и сесть!

Припев:
Моя сестра!
Я так хочу быть рядом и понять тебя!
Моя сестра!
Ведь мы не просто сёстры, но ведь и друзья!
Моя сестра!
Можно молчать, но мы поймем всегда любя!
Моя сестра!
Как хорошо, что мы семья и ты есть у меня!
Моя сестра!
За всё, что было, быть могло, за всё прости меня и обними,
Сестра моя!!!
Люблю тебя!
Моя сестра!
У-у, у-у...
Тебя люблю.
У-у, у-у...


Рецензии