The time is out of joint

Поискал, пошарил по карманам...
Как и раньше нету ни гроша,
Что же ограничусь вновь шалманом,
Ресторан не светит ни шиша,

С другом посидим за кружкой пива,
По привычке споря ни о чём,
И страдая вновь от недопива,
Побредём дождливым гноябрём!

Вот идём - два давних, кислых друга
Хрен и Уксус; нет других имён...
Мы поражены одним недугом
В нас, увы, распалась связь времён!


Рецензии