В тебе ли суть

Отменный вкус
Да дьявольский отвар
Горячих губ твоих, от сладости, немею,
И главный плюс-
Магический твой дар,
Ему сопротивляться я не смею

В тебе ли суть
Пока ещё чиста
О, зрелости, прекрасная богиня.
Снаружи
Изумительно проста,
А изнутри бесценная святыня.

Я буду раб
Возле твоих колен
С опущенною буйной головою.
Пройду насквозь
Твоей услады плен
Куда свернешь, 
Туда и я с тобою.

Отменный вкус
Да дьявольский отвар
Им до краев, по горло наполняюсь
И кажется не страшным
Адский жар,
Я постепенно твоей воле подчиняюсь..


Рецензии