Вагоны

Я помню время, ночью, под вагонами ты бегала ко мне.
Тебе наверное был я самым нужным человеком на земле.
Вообще тогда я нужен был довольно многим людям,
А мы с тобою знали сразу- вместе никогда не будем.
И от того еще приятнее был твой ночной порыв,
Чтоб вместе постоять, обняться, обо всем забыв.
Что каждый шанс увидеться нельзя нам упустить,
Отлично понимая, что придётся отпустить.
Друг друга отпустить, как будто и не знали.
Встаёт вопрос- зачем вообще всё это затевали?
Зачем ты приезжала на ночь, чтоб сводить с ума,
Чтобы потом сказать: " Я всё решу сама".
Чего ты там решишь, если мозгу неподвластно,
Душе сказать: " Прощай, все было так прекрасно".
Теперь давай забудем и не будем вспоминать,
Вернемся в свои жизни, чтобы снова продолжать...
Бессмысленно ходить куда то каждый день.
Следить, что все твои движения повторяет тень.
И то, что потихоньку, ты движешься к концу,
И не прижаться даже к её милому лицу.
И в ожидании судьбы, ты вновь окажешься один.
Без ласки и без теплоты, себе ненужный господин.
Увидишь ты вагоны, под которыми она бежала,
И слезы почему то, и сердце вроде встало.
И вот остались лишь одни воспоминания ,
Всё,  что есть у тебя , болезни и страдания.
А что есть у неё,  ты даже и не знаешь,
Ты просто изредка вагоны вспоминаешь.
А.Л.
 


Рецензии