Тополя собирали медь...

Тополя собирали медь-
Откупиться от зимней доли.
Только меди удел греметь,
А не запотевать в ладони.
Да и ветру привычней выть,
Только разными голосами...
Оттого ли грустите Вы,
Ту же медь собирая сами?
Все летящие журавли
Станут, в принципе, парой линий...
Тянет холодом от земли.
Ценность меди снижает иней.
                11.2020


Рецензии