Эксперимент...

Прогресс...и мы за ним немножко
Так, насмотревшись в интернете роликов...
Наручники, вибратор, ушки кролика...
Особо ушки оценила кошка.

В наручниках заклинило замок,
А застегнули их не на запястья...
Спасатели с болгаркой-здрасте,здрасте!
Пытаются не ржать - но кто бы смог...

Ревёт болгарка, дыбом шерсть у кошки
А челюсти сомкнулись на подушке...
На каске у спасателя как рожки
Крольчачьи розовые ушки...


Рецензии