МОРЕ

Вот, море горит бирюзой,
Жемчужною пеной сверкает.
Ты катишь волной голубой,
И блещешь красой, как солнце в закате.

Воздух, который вздохнула я в детстве,
И до сих пор не могу на дышаться.
Море, ах море, красивое море,
Как я хочу тобой любоваться.

Замок волшебный из сотен
 алмазов,
Так не брежен, но очень красиво.
Синий цвет, блеск и волшебная сила,
Их волна, очень бережно смыла.

Что может сравниться с ласкающим морем,
Три разноцветных мечты! Море, любовь - это ты.
Медлительный плеск бирюзовый волны,
И синее море на вольном далеком пути.

Войду в твоё кольцо,
Хочу вдохнуть в себя  морскую свежесть.
На век  с тобою я,
Играя с берегом, прибой сверкает пеной.

Ты так приятна водица морская,
Много счастья нашла я в тебе.
В лунном сиянии, словно живая,
Ходишь и дышишь с блеском к волне.

Море синее, тихий прибой,
Как сердце влюбленное, укрывает он берег собой.
Море синее, чайки над волной,
Судьбы их не разлучные, как  наши с тобой.

Бурное море, синий прибой.
Зыбь, великая! Зыбь, ты морская.
Чайки летят над сильной водой,
А волны несуться гремя и сверкая.

Грохочут и бьються о берег крутой,
Стогнет и злиться могучий прибой.
Синее море, чёрное море,
Стою очарован я бездной твоей.

Кто видел море,  меня поймёт,
Оно магнит и красная строка.
Если хочешь, ты ладонью его тронь,
Море  счастье! Это радость моя!


Рецензии