Моей Людмиле Матвеевне...

     К дню Рождения, по обычаю,
     В голову идут воспоминания.
     Иногда весёлые, приятные,
     Иногда вдруг грустью осенённые.

     Только одного, подчас, не видим мы -
     Эти дни, как мотыльки, проносятся,
     Не оставив ничего заметного вихрем лёгким,

     Иль пыльцой. что просится
     Лечь на плечи и её, как прошлое,
     Вдруг стряхнуть с Души совсем захочется.

     Пожелания иногда сбываются:
     Колесо фортуны - штука тонкая!
     Чем быстрее оно крутится -
     Тем ДОРОЖЕ СЧАСТЬЯ листья звонкие...

     Предложить могу в сей день немногое:
     Будь здоровьем вовсе не обижена.
     Что бы каждый день тобою прожитый
     Не похож, а лучше был вчерашнего.

     Чтоб дела и помыслы души твоей
     ДОБРОТОЙ сверкали, как звезда в ночи.
     Вот тогда и будет в доме СЧАСТИЕ,
     Солнца свет прольётся на родных твоих!!!

                Твой Е.О.

                2017г.


Рецензии
Только САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ в Светлый Юбилей!!!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   05.12.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.